关于我们
联系我们
咨询电话: 0519-68228666
  • 专利隔音箱产品

    专利产品系列

    专利产品是指所生产的产品,已取得国家知识产权局核发的专利证书,并且专利权尚未失效的产品。属于专利法保护范畴...

  • 隔音房系列

    隔音房系列

    隔音室是集现代制造工业、建筑工程与声学技术、美学于一身为力求改善与控制噪声污染日益严重的一种环保设备...

  • 静音房系列

    静音房系列

    该款办公室静音房的主要特点是在嘈杂的车间中建造一个办公室,需要有很好的静音效果和办公环境。我们为此设计了这么一款...

  • 金属板裁焊机

    冲床周边设备

    刮板式废料输送机、刮板式排屑机、400型裁焊机、600型裁焊机等冲床周边设备...

首页 > 新闻动态 > 公司新闻公司新闻
公司新闻行业动态
公司新闻
江苏欧美环保2018国庆节放假通知
更新时间:2018-09-30 17:14:27
江苏欧美环保2018国庆节放假通知
 
  不知不觉,我们的祖国有迎来了他2018年的生日,这些年祖国发生了翻天覆地的变化,让每一位中国人为之自豪、为之骄傲。
欧美环保欢度国庆.jpg
  尊敬的欧美环保新老客户您好:
  在这国庆节到来之际,全江苏欧美环保全体员工祝您工作愉快,出行顺利!感谢您一如既往的对我们的支持与信任,在未来的日子里我们做出更好的环保隔音产品来回馈广大客户!
  根据国家法定节假日,2018年国庆节假期:10月1日至10月7日放假,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)补班,10月8日正常上班。
  放假期间江苏欧美环保为更好的服务客户,特安排咨询值班电话:0519-88700592
  10月1日至10月7日这7天时间正值我司版新厂房,再加上大部分人员放假,所以一些业务工作我们工作人员将于10月8日上班后统一回复。如给您造成不便,敬请谅解!
  再次感谢您对江苏欧美环保的支持,祝您身体健康,万事如意,事业更上一层楼!
 
                                                   2018年9月30日
                                                   江苏欧美环保