关于我们
联系我们
咨询电话: 0519-68228666
  • 专利隔音箱产品

    专利产品系列

    专利产品是指所生产的产品,已取得国家知识产权局核发的专利证书,并且专利权尚未失效的产品。属于专利法保护范畴...

  • 隔音房系列

    隔音房系列

    隔音室是集现代制造工业、建筑工程与声学技术、美学于一身为力求改善与控制噪声污染日益严重的一种环保设备...

  • 静音房系列

    静音房系列

    该款办公室静音房的主要特点是在嘈杂的车间中建造一个办公室,需要有很好的静音效果和办公环境。我们为此设计了这么一款...

  • 金属板裁焊机

    冲床周边设备

    刮板式废料输送机、刮板式排屑机、400型裁焊机、600型裁焊机等冲床周边设备...

首页 > 新闻动态 > 行业动态行业动态
公司新闻行业动态
行业动态
大型机械的声学解决方案
更新时间:2019-03-11 10:31:39
  我们的客户很多在大楼旁边的有一些机械设备,引起了一些噪音投诉。有没有一个比较容易和负担得起的解决方案?
解决方案
  由于所涉及的变量的数量和产品必须在室外使用的事实,外部声学和降噪可能会有点不稳定,但有绝对的方法来解决这些问题。
  当机器在建筑物外运行时,会发生一些事情。显然,机器会产生一种声音/噪音,这种声音/噪音从机器以相对直线的方式传播到潜在的听众。同时,机器后部(或建筑侧)发出的声音很快从构成建筑外墙的坚硬表面反射出来。减少反射有时可以将问题降低到可接受的水平,但通常需要某种墙壁或围墙。
机器噪音-经过声学处理后
  正如我上面提到的,由于涉及的变量太多,外部声学可能比建筑物内部的声音处理更为复杂。在这种情况下,这台机器正在骚扰邻近地区的人们。机器周围已经安装了一个铁丝网围栏,以保证机器的安全,这很好,因为我们需要机器周围的结构来支持产品。
  外置级隔音毯是我多年来使用的最成功的产品,是外置级隔音毯,它非常像一个U.V.稳定的玻璃纤维吸收器,缝合在每平方英尺1磅重的乙烯基上。想象一下,一条移动的毯子缝在一块铅上,你会明白的。这些是定制的面板,具有一排用于将面板安装到围栏上的索环,通常是垂直的外部级维可牢接缝,用于将一个面板连接到旁边的面板。它们是根据每个工作定制的,以适合相关围栏或结构。它们在声学上非常有效,并且会持续数年——即使它们在最极端的环境中使用。需要考虑的一件事是,这些毯子基本上会起到帆的作用,在大风或无支撑的安装类型中,它们可能不是正确的选择。
  我前面提到的外部填充衬垫的窗帘吸收器,另一种选择是减少建筑回声产生的声压,这有时可以提供足够的性能,让你到达你需要的地方。这通常是通过EFT-QFA面板完成的。这些面板的尺寸和位置应根据每个工作进行考虑,因此请随时与我联系以下详细信息,我们可以具体讨论。这些嵌板只是上述窗帘嵌板的吸收部分。由于建筑已经是一个比1lb乙烯基更好的屏障,所以不需要屏障部分。
  回声屏障临时隔音屏障新产品上市是回声屏障面板。这是一个库存,外部额定的声音面板,已预制为~6.5′×4.5′。当将面板安装到面板上时,它们是重叠的,而不是使用维可牢相互连接。这些面板的一个很好的选择是它们可以出租或租赁。这允许客户或最终用户在一段时间内租赁它们,而不是永久购买它们。如果消声效果令人满意,可以将租约买断,或者租约到期,然后可以退回面板。